Эх, сударыня...

Бемолька
Вы истеричны
до неприличия.
Что ж Вы, сударыня,
острыми гранями
Режете в полосы
сердце, а голосом
Лживым и плюшевым
медленно душите?
Пальцев стремление…
Вы с подозрением
Тонете в омуте
глаз моих...
Холодно...