Призывно облизнёте губы...

Бемолька
Призывно облизнете губы
И взглядом обожжете кожу.
Ваш поцелуй, до боли грубый,
Непознанное растревожит.

Порыва нет к сопротивленью.
Замру на миг пред тем, как сдаться,
И Ваш язык без промедленья
Заставит тело выгибаться.

Я, растворяясь в сладкой неге,
Ваш список жертв собой пополню…
Разрушат ночь утра побеги,
И Ваше имя я не вспомню.