Отрезок откровения

Бемолька
Под каким углом падения
взгляд направлен сквозь меня?
Наш отрезок откровения
точкой стал с приходом дня.

Недопитое шампанское
пузырится на камнях,
И тоска грызёт цыганская
по свободе от тебя.