На закате надежд...

Александр Альт
На закате надежд
Когда просто не хочется верить
В отзвучавший мотив
Своих, птицей промчавшихся дней.
Мы ругаем судьбу,
Путь итожа - считаем потери.
Жизнь свою не дожив,
Постепенно прощаемся с ней.

Подожди, не спеши
Дай нам время на малые сборы.
Мы подтянем подпруги
И в пекло погоним коней.
Оставляя в пути,
Дорогие могилы - дозоры
И частички души.
Ну, а жизнь?...Мы прощаемся с ней.

Темнота, темнота,
Впереди темнота без просвета.
Где-же проблеск надежды
С которой теплей и верней?
Мы стоим на краю...
И похоже, что песня допета.
Ну, а с жизнью беда, как всегда,
Мы прощаемся с ней.

2004г.