Чего боитесь, милая?

Бемолька
Чего боитесь, милая? Себя?
Насиловать никто не собирается.
В постель не позову Вас, не любя,
Но под заказ любить не получается.

Вы симпатичны мне как человек,
Я Вами очарована, но полноте,
Рассейте страх, в его основе бред, -
Что мир построен на одной лишь похоти.

Ведь коли так, то Вы, простите, ****ь,
Что мужиков в постели не считает.
Резка я? Да. Но проще так понять -
Ориентация на душу не влияет.