Безумству быть

Александр Альт
Девяносто процентов чего бы то ни было - полная чушь.

Теодор Стерджон.

Безумству быть!... Иначе, серость дня
насытит клетки скукой беспросветной.
А многих сдружит с пулей пистолетной
и выбьет из-под задницы коня.

Безумству быть!... Извечная борьба,
добра и зла без устали и лени...
Пусть жизнь порой стирает в кровь колени,
но лучше драка, чем в углу мольба.

Безумству быть!... Забвенье отпустить!
Очистить мир от серости убогой.
Идти, хромать, ползти своей дорогой,
но лишь своей... Я прав, безумству быть!

2004г.



   Добавить рецензию:

-----------------------------------------------------------
Молодец, братишка!!! Здорово сказано!
"Лучше драка, чем в углу мольба"...
"Идти, хромать, ползти своей дорогой, но ЛИШЬ СВОЕЙ..."
"Безумству быть!" - за это я тоже двумя руками голосую...
Умничка! Я горжусь тобой, Саня! Такой у меня братан... :))
Удачи тебе во всех начинаниях и Счастья!!!
Твой Алешка. :)))

<INOPLANETEANKA> - 2004/08/06 10:55   • 

 И я счастлив, что есть у меня такие друзья! Рад, просто очень рад и польщён. Я.

<Александр Альт.

Безумству храбрых поем мы песню!!!
Так что, ДА, быть безумству!
И скука не нужна, долой ее.
Вот только согласиться, что лучше драка... не могу.
Давай дерзай, дружище, мы все рядом.

С наилучшими пожеланиями,

<Надежда Колноузенко> - 2004/08/14 18:43   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Пасиб Надюш. Драка, это синоним - действия и не обязательно конкретное рукоприкладство. Мы мирные люди, но наш бронепоезд.... :-)))))))))))))) Обнимамс.

<Александр Альт - 2004/08/19 21:35 


Впечатлило!))

здоровский настрой!!

С ув.ЛенКа

<Лена Воробей> - 2004/08/30 19:16   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

:) Спасибо!

<Игорь Царев> - 2004/08/30 20:28