Я-ты-мы

Cheremushka
***
Я буду очень осторожной,
В движеньях лёгкой – светло кожаной,
В словах необъяснимо мягкою,
В глазах твоих (за что же?) бляхою…
***
Ты будешь делать вид, что лишнее,
Лениво перекормишь вишнею,
Я подчиняюсь – мне так нравится,
Красивый ты, я – не красавица…
  ***
Давно МЫ предали условности,
В нас всё сплошные непреклонности,
Но вдруг теряя равновесие,
Упали рядом чёрт и бестия!