За спиной оставляя пепел

Марина Кунина
За спиной оставляя пепел
Убежать было просто надо.
Ты не лишний, а все же – третий.
Ты отрава моя-отрада.
Дом счастливый, да полной чашей
Не построишь на чьей-то боли.
Только с этой вот болью, с нашей –
С ней-то как? Мы играем роли
Под присмотром своих суфлеров
Мы как «Отче наш» знаем тексты.
Но в театре ДВОИХ актеров
Нам отныне не будет места.