Цветенье сакуры - таинственное действо

Солбьяркафе
Цветенье сакуры - таинственное действо,
И никуда от этого не деться.
Восторг от совершенства бытия,
От осознанья: навсегда – твоя!
И радость обладанья и даренья,
Желаний сокровенных исполненье…
Метелью розовой с японских островов -
Безгрешная, безмерная любовь.