По секундам... По звездам... По травам...

Солбьяркафе
По секундам… По звездам… По травам…
Понимая, во всем мне – равен.
Не божественен, человечен.
Не бессмертен, но – вечен!

Пред тобою – Еленой, как Ледой.
Принимая – до капли последней.
Понимая – во всем мне равен.
По мостам из цветов и радуг…