Прикасаясь на уровне квантов

Солбьяркафе
Прикасаясь на уровне квантов
Хромосомным набором атлантов,
Завивая галактик спирали
И срывая оковы морали
С тел, стремясь к совершенству,
В вакханической ярости шествий
Неделимой танцуем монадой…
Беспредельная, яркая радость,
Через годы – насквозь, через дали.
Мы друг друга с тобой не теряли.
Не боясь ощутить душ слиянье,
Не считая любовь наказаньем,
Я в твоих океанах – как Гея,
Не сильнее тебя, не слабее.
Две дуги замыкаются в круг -
Неразрывны сплетения рук.
Прикасаясь на уровне квантов
Хромосомным набором атлантов,
Завивая галактик спирали,
Мы срываем оковы морали.