*** Я Вас люблю шептали тихо губы...

Антон Кельмуц
«Я Вас люблю» – шептали тихо губы,
«А я вас нет» – ответила она…
Мне помнится, тогда был юным,
И Вы – прекрасна  и юна.

Года летят, они неумолимы,
Другая жизнь, заботы и дела…
Но помню я, что был когда-то юным,
А Вы – прекрасна и юна.

И пусть нас время сильно изменило:
Прокралась в голову уж седина…
Но снится то, что никогда не было,
Где Вы всегда прекрасна и юна.

Менялись дни мужья и жёны,
Рождались дети, строились дома…
Но был ли я таким влюблённым,
А Вы – прекрасна и юна…?