Еле-еле забрезжил рассвет

Obrietta
Еле-еле забрезжил рассвет,
открывая путь новому дню -
Только больше ее рядом нет,
ты ей больше не скажешь люблю...
миллионы несказаных слов,
как она тебя сводит с ума;
ты узнал, что такое любовь,
и как бьет ножом в сердце обман...
Все, что было, казалось лишь сном,
ты боялся поверить в мечту,
что теперь вы все время вдвоем,
но для счастья ты выбрал не ту...
Ты водил в дорогой ресоран,
одевал в дорогих бутиках -
Сделать все для нее ты был рад -
она ж видела счастье в деньгах...
а ты верил красивым словам,
заезжая на джипе за ней,
приглашая ее в аквапарк,
подарив ей квартиру в Москве...
Ты не знал то, что ты не один,
что она дала клятву любви,
что он годы в тюрьме проводил,
говоря ей: надейся и жди...
Днем весенним закончился срок,
прибыл поезд на Курский вокзал,
и сошел на перрон паренек,
и все то, что ты строил, сломал...
И остались пустые мечты
перед сумрачным будущим страх,
их увидев вдвоем понял ты
то, что счастье не только в деньгах...