В который раз ревности зараза

Егоров Валерий
«В который раз…»(ревности зараза)

Два мира, два пространства измерений…
Мужчина… Женщина… Слова… -
Всё повод для сомнений…
Или? Размышлений…
Чтоб придушить ту ревности заразу,
Но принимая аксиомой изначально фразу…
Какую? – «Вечно женщина права…»

Найти дорогу к сердцу той, что люба,
К глазам,  к груди…
в желанный плен  прикосновений…
Остановив поток мгновений…
Сказать движенью солнца: «Подожди…»
Когда она в томленьи выдохнет: «Войди…
В меня…»
И время потеряет счёты дня…
«Не уходи… не уходи…»
И губы в губы…

Ты говорила часто связкой фраз,
Почувствовав  в коленях ослабленье:
«Люблю, люблю…. В который раз…»
Любил ли я? – Я чувствовал движенье…
Сквозь череду красивых, стройных тел
Я пробирался, будто сквозь чащобу…
Но вот…однажды вышел на дорогу…
И там… я САМ
СОБОЙ
в твой чёрно – белый круг влетел…
И мы меняли «чёрно-белый» на цветной,
Раскрашивая мир прикосновеньем тел…
Искрясь как меч, что жалом об точило…
Всё есть… Всё так… и всяко было…
То в жар, то в холод…
Молот… Наковальня…
Желаний голод…
И весь мир – как спальня…
И мы с тобой…
Не…на…сыщенье… невозможность наиграться
Той игрой…
Где ты, где я… Где мы с тобой…
 
- мне… нужно… мне уже пора…
- не уходи… я только прикоснулся…
- по…ра…

Ах, эта одинокая нора…
Ползущие под окнами бродяги…
Шуршащие, скрипящие шаги чужих людей…
И ожиданье… день… и ночь…
И ещё много дней, ночей…
Чтобы поймать, остановить…
Тебя, моё Мгновенье…
Мы – Сила, Нежность… Откровенье…
*
Не отпускаю… ни к кому… и ни…ку…да! -
Плевать мне, что зовётся «жизнь – игра».
Любовь, ты проявление сил таинственных…
Откроем  тайну…
между собой секреты связи сохраня…
Всё понимать не нужно,
важнее – Плен Объятий, Гармония –
меж нежности бесчинствами…
Ты говорила (до… и без меня):
«…В который раз люблю…»

Тебя люблю: в ЕДИНСТВЕННЫЙ…