Одиночество- это порок

Елена Снытко
Одиночество - это порок
Он похож на порок сердца
Очень хочется сделать звонок
Но боюсь дозвониться смерти

Отпускает… наверно, занято
Видно, с чьей-то играет судьбой
Я поверю сегодня в  завтра
И поеду одна домой…