Он просто помнит

Елена Снытко
Он просто помнит… нет ничьей вины
Что помнит все, что ничего не видит
Что внутрь души зрачки обращены
Что прошлое любя, он ненавидит

Что за него нам говорить с тобой
Честь знать его, когда себя не знает
Пытаться диалог вести с душой
Которая себя не понимает

И тешить самолюбие свое
Что между двух ночей осталось имя
И ревность порождает бытие
А мы живем в небытие с другими