***

Руслан Галеев
В НИКОГДА из НИКУДА, и все же:
Шелест нежелтеющих страниц,
Стук колес мурашками по коже,
Скрежет тормозов молчаньем птиц.
Заблудившись в собственных подвалах,
Глядя в отраженье на воде,
Все мечталось о балах и баллах,
Даже там, в нечтожном из НИГДЕ.
И теперь, проминотаврив время,
Распродав циновки бытия,
Чувствую, как тянет, словно бремя,
Странное понятие - НЕЯ...