Моя подруга

Алексеюшка
Моя подруга – Человек
С большой, красивою душою!
Всегда с любовью шлёт привет
Девятибалльною волною.
Она лелеет своё Я,
Хранит влюблённость, нежность сердца
И чистоту, и свежесть бытия.
И для гостей открыта дверца!
Мне с этим ангелом легко
Общаться в мире Интернета.
Хотя и виртуально, всё равно
Она дороже всех на свете!