Хотела получить и ласку, и тепло...

Надежда Ака Леська
Хотела получить и ласку, и тепло –
Любви хотелось вечной.
Мечта … и сны … и ты …
Всё получилось … Только мы …

Оказались нераспознаны друг другу.
Скорее я, чем ты …
А может и быстрее ты
Пустил меня по свету,

Дал шанс, разжавши наши руки.

Пусть тают капли на щеках,
От них ведь мне уже не больно.
Лишь только … тропиночки к сердечку
Гудят тупою болью.

Всё высушит мороз ночной
И чьих-то глаз голодных ласка.
И помутненное сознание виной,
Что раскрытая душа – давно растерзана ….

                28.01.05