Красный...

Teo Jer
Живу перебежками,
                                с красного
                                                 пятна – на красное...
Потому, как красный
                                  (не большевик,
                                                        не подумай!).
Знак у меня такой –
                            безумно-огненно-
                                                       страстный,
Тихо-задумчивый я,
                               но чаще -
                                           полифонически-шумный!
Даже оранжевый
                            сектор
                                      обхожу стороной,
Он не красный,
                       а полутона –
                                         не моё.
~~~~
Решено! Размалюю все в красное!
                                 Не хочешь по доброму?
                                                         Раскрашу с войной!