Как хотелось бы летать

Надежда Ака Леська
Как хотелось бы летать
И многое не замечать,
Неужто проще всё воспринимать
И поступать – и не осознавать ? …

Зачем такая сеть:
«Кому отдать саму себя,
Доверив в руки бытия? …» ?
А можно ж просто не иметь …

Ничего и не к кому,
Ведь всё, что нужно одному
Понравиться другому –
И старое – по-новому …

Лететь, парить …
И, может быть, разбиться …
Мечтать, мечтать …
И не приземлиться ! …

Достаточно того, что было,
А то, что будет – всегда недостаёт.
Попробую сначала, -
Пуститься в бесконечности полёт.

                27.01.05