Доча

Кайлина
Заснула ангел,закрывая глазки,
Шепнула что-то,улетела вдаль..
В свои,еще не сбывшиеся сказки,
Искать свой первый,маленький грааль.

Взгляд дрема прячет,ясный,дерзкий,смелый,
Бесспорно умных,ярко-синих глаз...
И кажется мне иногда,что небо
Дало на эти глазки пару страз..

Реснички-стрелочки,еще разочек вздрогнув,
Расслабились на щечках-лепестках
И цвета нежных, розовых бутонов
Улыбка у Малышки на губах..

Всех раньше завтра Лютик мой проснется,
И знаю,не открыв еще глаза,
Ко мне примчится сонная,прижмется,
обнимет,грея в ручках-стебельках.

Прости что я бываю резче,строже,
Но все равно,неистово любя шепчу:
"ты мамин лучший дарик божий,
Жемчужинка бесценая моя.."

Спи сладко,Карамельная Принцесса,
Царица Своенравных Капризуль)))
Даст Боженька тебе судьбы чудесной,
А мама теплый,нежный поцелуй.)