Рубахою

Сдрайвочка
У меня в глубине горячо и надрыв.
Я говорила: «Ты любишь?»
А он был морской и чувств был отлив.
Спиной: «Надоело, не видишь?»
А месяц назад ведь я улыбалась,
А он, сопя и нюхая мне ручку,
Влюбленным взглядом: «Целовалась?»
Испуг. А он губами нежно в щечку.
На жарком теле белая рубаха,
Помята, ворот набекрень, т.к. пьяна.
В глубоких складках вся.
(«Вперед, вперед без страха!»)
В глубоких мыслях (ведь она на мне),
А я скромна.
Ах, как хотелось чтобы посочнее!
Увы! И хоть безмерно я сильна,
А ворот туже все на нежной шее,
Так крепко, больно, докрасна.