Довольные

Сдрайвочка
Я смотрю на тебя краснощекую
Как ты пьешь молоко из баночки.
Жадно булькает. Тоже хочется.
Дно просвечивает. Жалко оченно.
Тогда я беспощадно-нежными
Избавляю тебя от кромочки,
Удивительно-сочнолежащей,
Галактически-белой и тоненькой.