Докажи

Порочный И Святой
                Я отвоюю тебя у боли
                Мы отдадимся безумству неба
                Я отведу тебя мой воин.
                Туда, где ты никогда не был!
                Где вместо кофе с утра свобода.
                Где страсть хмельнее и крепче
                виски.........
                Я знаю в эту страну дорогу
                Я напою тебя новой жизнью!
                Татэ


Докажи мне, что ты любишь....
Докажи мне, что я нужен
Я не верю, что ты забудешь
Как бродили по мокрым лужам.

Я прошу, докажи, если правда
Ну хоть знак мне подай, - можешь?
Обмани меня, если надо,
Я ведь знаю, что ты хочешь...

Я запутался, я в осаде
Помоги, ты меня слышишь?
Понимаю - тебе не рады,
Но ведь я без тебя вспышка.

Я сгорел, я почти пепел,
Так не будь же дождем-ливнем,
Надоел тебе мой лепет
И осенний пейзаж, зимний.

Моё сердце с тобой навеки,
Забрала ты мою душу
Я теперь человек-калека
И к тому же ещё бездушный.

Может я для тебя небыль
Я уйду, ты скажи только,
Я уйду навсегда - на небо,
Я не выдержу, мне больно.

Буду помнить всегда ночи
Те что вместе с тобой рядом,
Я молюсь, ну а ты молча
Засыпаешь, и я "радый".

Может мне ты прощай скажешь
Будешь снова висеть в Инете,
Ну а еслиты мне ДОКАЖЕШЬ
Будешь самой счастливой на свете.