Борис Ельцин в quotФормуле-1quot

Пан Спортсмен
Наш Ельцин снова у руля,
И снова правит!
И новой формулой звеня,
Россию славит!



Внук первого президента России Бориса Ельцина - Борис Ельцин младший - занял должность директора по маркетингу команды "Midland-Formula-1", учрежденной группой компаний "Midland Group" и стартующей в гонках "Формулы-1" в 2006 году.
Борис Ельцин младший получил образование в одной из лучших частных школ Англии, закончил экономический факультет МГУ и сейчас завершает обучение в магистратуре бизнес-школы МГУ.
Управляющий партнер "Midland F-1" Александр Радунский считает, что Борис Ельцин младший сможет "привнести в жизнь новой команды присущую ему энергию и знания".
Группа компаний "Мидлэнд" ("Midland Group") - международный холдинг, включающий такие направления бизнеса, как металлургия, строительство, транспорт и торговля.