*** Какая глушь! Какая тишина

Татьяна Буевич
Какая глушь! Какая тишина.
Поломаны перила у моста.
Не светится ни одного окна.
Дорога белая безмолвна и пуста.

Скрипят шаги. Морозом скован лёд.
И в небе ни одной звезды.
Наверно скоро снег пойдет,
Он заметет мои следы.

Брожу одна, не тороплюсь
В огромный город, где остался ты.
Зажгу огонь, когда вернусь,
И буду думать о тебе. А ты?...