** твои глаза мне часто снятся

Ангел Грусти.
твои глаза мне часто снятся,
словно в море,тону я в них...
только там я могу наслаждаться
теплой нежностью,что кроется в них...

но в реальности все по-другому,
осколочки льда хранятся в глазах...
одна брожу по пустому дому,
лицо мое снова в слезах...

не могу я понять, отчего же
взгляд не в силах отвести от тебя.
сердце часто кричит: "О,Боже,
посмотри хоть мельком на меня..."

но проходишь ты мимо,не видишь,
как сердце горит от любви...
и в ночи никогда не услышишь
о тебе мои Богу мольбы...