Bournemouth to Dana and Marcos

Елена Федяева
Интересно, что он думает? О чём он переживает? Зачем он ей улыбается и почему себя так ведёт.
 За что его можно полюбить? За длинные ресницы и приятный голос. А за что его полюбила она? За то, что он видит в нёй себя. И видит себя с ним.Они оба непреступны,но когда они поняли, что неприступность это как раз то,что им нравится в друг-друге,они на пару часов забыли про неё и открыли себя друг-другу.
 А потом пошёл дождь. Холодный дождь. Тихий. Он шёл рядом с ней.От него приятно пахло испанскими сигаретами и английским виски. Ему было хорошо. Дождь прошел. но прошло ли то, что их объединяло? Ведь может ли изменится что-то,что их так объединяет?
 У неё заканчиваются сигареты, стынет кофе и текут слёзы. Он - ищет новых людей, вроде в каждом человеке видит себя. но не находит. Нашел в ней, тогда, когда им было хорошо.
 И лишь капал дождь и нежный запах виски...