Hans P. forever in my heart

Елена Федяева
Когда-нибудь кто-то об этом узнает. Скорее всего сегодня вечером. Кто? Они.
 Они всё знают, и всегда знали, но не верили, или не хотели верить. Но правду не скроешь,особенно ту,что в глазах.что бы ты не говорил,не делал,не скрывал.Лишь стоит посмотреть в твои глаза и этого достаточно. Ты любишь, переживаешь, живёшь. Ведь я знаю чем ты живёшь,о чем думаешь,когда смотришь в мои глаза.Сам себя выдаёшь.Не пытайся не смотреть.Не выходит.Я всё равно вижу твой взгляд на себе.Ты всегда смотришь,даже если не хочешь, даже если с ней.Не отрицай.Никто не поверит.
 Зачем ты меня так нежно поцеловал? Ты хотел...ты об этом говорил.Но зачем так нежно?С нежностью до боли..
 Ты друг.Как хорошо иметь друга, которого любишь и так нежно целуешь!
 Нет! Ты мне не друг.Ты мне совсем не друг.Друзей не целуют. Мы хотели быть друзьями,но у нас не вышло.И не выходило никогда.
 Разве ты не видишь,что я вся таю?Я сижу в ожидании тебя.А ты не приходишь.А ведь я знаю точно, что когда ты прийдёшь-ты меня прижмёшь к себе, и не отпустишь. А ты прийдёшь.Я знаю.
 Когда-нибудь. Скорее всего сегодня вечером...