в час битвы завтра вспомни обо мне...

Промч
в час битвы завтра вспомни обо мне.
под звон некованых.......колец.
и veritas по-прежнему в вине.
Блок найден мертвым. но конец

всегда в начале.
и порой в яйце.
мы курили и молчали.
свободой скованы в кольце...

круг можно сузить, но  порвать
никак. и негде оглянуться.
мы уходили воевать,
чтоб только больше не вернуться.

беззвучно плакал Бог-отец.
смотрел: мы отданы войне.
под звон некованых колец
в час битвы завтра вспомни обо мне....