Иисус не пьян, крест его не жгет, ветер освежает тело

Полость
Хочу щеку из закаленного металла
Чтобы не больно подставлять,
Хочу глаза из серого тумана -
И муть в сознанье не видна,
Еще протезы вместо рук,
И нить судьбы на тридцать лет
И я готов взойти на крест
И все мучения принять

Не помешало бы в дороге
Бутылка водки ,а за ней
Пакет ...
      ... Гром прогремел
С небес слетел белесый арлекино
И отобрал он голос мой
И что ? -
Мне умирать теперь, буквально ,ни за что?

p.s.
чтобы стать Христом
нужен антидепрессант
нужен антиперспирант
и средство от загара