Скучаю

Елена Федяева
Я скрываю любовь, потому что боюсь
Друзья навсегда, с нелюбовью мирюсь
Все поцелуи твои -наизусть
Помню, люблю и всё-же боюсь
Как нежно и крепко к себе прижимал
Ты мной наслаждался и не скрывал.
Но мы убеждаем себя, что друзья
А ты и не знаешь, что я вся твоя.
Я не актриса, я врать не умею
Но о любви сказать я не смею.
Тобой дорожу, говорю и мечтаю
Без тебя я живу, но ужасно скучаю =)