Пожелание на 23 Февраля и др

Лариса Гитарц
          ***
Будь ГЕНЕРАЛОМ на работе
И лидером на трассе.
Будь выше всех в любом полете
А РЯДОВЫМ - в запасе.

          ***
    С Новым Годом!

Пусть в наступивший Год Быка
Крепчают Ваши Не Рога!!!