Мысли

Ким Галачян
Мысли, детишки дневного сумбура,
Вдруг почему-то распрыгались к ночи,
Вместо того, чтоб устало, понуро
Лечь на диванчик и грёзы пророчить.
Лезут и лезут мыслишки на волю...
Нет, не видать мне сегодня покоя...
И по листу, как по чистому полю,
Бегают мысли гудящей толпою.
Бегают мысли, слагаются в строчки,
Громко ругаясь, сливаясь в картины,
Дрёму – гонца послемысленной ночки...
Тут поработала антирутина,
Допинг мыслишкам вколов аккуратно,
Чтобы они в беспокойстве напрасном
Шумно шныряли туда и обратно...
Знаете что? Это просто прекрасно!