Совсем больная и совсем одна. Гасу

Ветер В Стихах
По окнам барабанит тёплый дождь,
Так поздно, но ему не спится.
И я не сплю, всё жду что ты придёшь,
Хотя бы для того, что бы проститься.
……………………………………….
Бегут минуты и часы бегут,
К рассвету стрелка ускоряет шаг
Возможно, тебя где то ждут,
Но любят ли тебя там, тоже, так ?

А я люблю, любовью задыхаюсь,
Читаю письма из красивых слов
Держу себя, (ну вроде бы стараюсь)
Рисуя твой портрет из редких снов.
………………………………………
Как жаль, ведь ты и не узнаешь,
Что я, как твоя верная слуга,
Скучаю, жду пока ты там гуляешь
Совсем больная и совсем одна.