Я сегодня опять одна...

Алексей Анатольевич Карелин
Я сегодня опять одна…
Грустно мне…
Выпью грусть свою до дна…
Утоплю грусть в вине…

Снегопад за окном снегопад…
Снег идёт…, снег идёт…
Среди снежных палат
Только взгляд мой, как йод…

Карий мой жаркий взгляд…
Без любимых вдали…
Из кормушки глядят
На меня воробьи…

Им одним не понять,
Что так грустненько мне…
И плывёт снегопад,
Принц на белом коне…
(Из цикла «Бабья доля»)


 29.01.2005 18:33