Прыгнуть с огромной скалы страшная ночь

Елена Федяева
Мне кажется, что теряю контроль
Что чувства мои все уходят на ноль
И словно во сне со скалы я лечу
Закрыты глаза, но проснутся, хочу.
Лишь мерзкое чувство осталось в душе
И все объясненья не нужны уже.
сидеть и лишь ждать, что случится ч мечтой
И понимать, что ты споришь с собой!
Что ты ценила? Чего ты ждала?
Хотела, любила....потом умерла.
И ждать той минуты, секунды и дня
Когда пролечу со скалы и до дна.