Я сижу и вглядываюсь в воздух...

Какттуз
Я сижу и вглядываюсь в воздух,
Совершенно отрешенная от мира...
Хлопья снега в непонятных позах
Тихо тают на коробочке кифира.

Нет там правды, в этом воздухе без цвета,
Взглядом в нем проделываю дыры,
Где-то там ...восьмое чудо света...
Ну а здесь...разбавлен снег кифиром...