Guess 4 whom?

Елена Федяева
Приговор перешёл все границы
Ты как прежде остался любим
И ты знаешь?Пришлось мне смирится
Ну а ты оказался раним.

Я не знала что может случится
И не верила я февралю
Мне обидно,но стоит смерится
Даже если тебя я люблю.