*** Всё спокойно, тихо вечер...

Антон Кельмуц
Всё спокойно, тихо вечер,
Сыплет снегом и метелью,
Хочется грустить, но не чем,
Грусти больше не имею.

Не умею, не желаю,
И поэтому не буду,
А снежинки еле тая,
Предвещают злую вьюгу.

И всю ночь я вспоминаю,
Был её, но не был с нею…
Я забуду, я прощаю,
Зло я помнить не умею.