Ни высью

Т.Литвинова
Мне не спастись ни ангельским раденьем,
Ни высью, где плавучи берега,
И жизнь моя растерянным растеньем
В слепые погружается снега.
И жизнь моя, и то, что было с нею,  -
Висящее на нежном волоске, -
Все подлежит презренью и сомненью
В божественной безжалостной руке.