В кафе

Заревин
Она смотрит на меня,
Откуда я ее знаю.
Я знал, что ее зовут Саша
Еще до того как услышал имя.
De javu - странное чувство,
Как будто всю жизнь были вместе.
И все же этот вопрос не дает мне покоя,

Почему вдруг?...