тебе

Наталья Бибикова
Как трудно без тебя все эти дни прожить
И ждать пока ты вдруг приедешь
Зачем теперь играть нам и любить
Прости, но ты, по-моему, бредишь.

Ведь это глупо как по-детски
Ты не звонишь, не говоришь
Пора расстаться нам по-светски
И позабыть про наши дни.

Мне надоело просто слушать
Как в трубку ты всегда молчишь
Все! Хватит! Нам играть в игрушки
Я взрослая уже пойми.

Ты только не грусти о том, что было
И я  теперь стараться буду впредь
Ступай шагами дальше смело
И у тебя получиться поверь!!!

Ну а в начале ты прости меня
Я может, чем тебе не угодила
Мне будет трудно, но скажу что я
Всем сердцем и душой тебя любила!