Холодок по спине...

Ви Ко
Холодок по спине,
Сердце скачет в груди,
Мысли лишь о тебе,
Только не уходи.
В голове кавардак,
Мысли словно клубок,
В чувствах полный бардак,
И глаза в потолок.
Руки нервно дрожат,
Я дышать не могу.
И кулак уже сжат,
Боже... вот я умру...
На щеках лишь вода,
А на вкус уже соль.
И я снова одна,
А на сердце вся боль.