Реальность? Сон?

Андрей Вьюгин
       Реальность? Сон?А где граница
       Между реальностью и сном ?
       Мне образ твой ночами сниться
       И я тобою грежу днём.

       Во время утренней молитвы,
       Когда душа озарена
       Духовным светом,вижу свиток
       И в нём былого имена.

       Средь них одно ещё тревожит,
       Но не бросает сердце в дрожь,
       Ведь всё осталось в жизни прошлой
       Которой больше не вернёшь...

       А ты присутствуешь незримо
       Хоть образ твой неуловим,
       Влечёшь меня неумолимо
       Очарованием своим.

                11.01.05г.