Прости

Поэт-Песенник Андрей Фролов
весна...
свободой дышит утро
чарующие сны мечтами на глазах
взошли, и кажется другой как будто
знакомая планета в солнечных лучах

весна...
зелёная постель расстелена на дали
и где-то рядом ты, и где-то я
на полпути, задержанный холодными ветрами
разбитый в капли первого дождя

весна...
всё жарче греет солнце
пушистых облаков плывут ладьи
по следу моему, и выглянув в оконце
их вечно ясный путь увидишь ты

прости...
свободной белой птицей
взмахну крылом, прощаясь навсегда
не плачь, тебе я буду сниться
любовь моя, подруга и сестра