Небритый день

Андрей Бородушкин
Небритого дня
Пустотелые грани.
Предчувствие мести.
Трамплин – подоконник.
Заброшенный сонник
Уже не обманет.
И времени зря
Не топтаться на месте.

Скорее всего –
На сиротство похожий –
Он был, есть и будет
Ошибочным блеском,
Ошибочным треском
Виниловой кожи.
И память его
Самотеком забудет.

2005