Анне

Георгий Александров
Мы так близки! А врут -  календари…
Зажало нас в тиски резонно время.
Мне с Вами так приятно говорить,
Дыша мирским озоном откровений.

О, милая! Я восхищаюсь Вами,
Как видом безмятежным поутру…
Любовь не просвещаема словами,
Её язык – изгибы нежных рук.

28 января 2005 г