Я заслужила право быть ничьей

Yellana
Я заслужила имя – Вечность,
Я заслужила право выбирать,
Я заслужила право на беспечность,
И я обязана кого-нибудь карать.

Я не имею права на ошибку
И не могу себе позволить отдохнуть,
Я обрывала не одну улыбку,
Не позволяя ей последний раз вздохнуть.

Дарила звёзды, усмиряла бури,
Не позволяла ветру бушевать,
Меняла месяцы, века сменяла,
Не позволяла людям долго воевать.

Я не смыкала глаз, не пела песен,
Не знала я ни боли ни смертей,
Я рождена была для вечной жизни
И этим заслужила право быть ничьей.
Весна 2000 г.

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398